Brocardi.it - L'avvocato in un click! CHI SIAMO   CONSULENZA LEGALE
Diritto alimentare -

Sicurezza alimentare e tutela del consumatore

AUTORE:
ANNO ACCADEMICO: 2019
TIPOLOGIA: Tesi di Laurea Magistrale
ATENEO: Universitą degli Studi di Roma La Sapienza
FACOLTÀ: Giurisprudenza
ABSTRACT
La mia tesi di laurea è strutturata in tre capitoli; il primo capitolo affronta il tema dell'evoluzione del diritto alimentare; il secondo capitolo è dedicato al sistema normativo europeo sulla sicurezza alimentare; l'ultimo capitolo, cuore del mio lavoro, è dedicato all'analisi dei principali strumenti di tutela messi a disposizione del consumatore nella contrattazione a distanza di prodotti alimentari andando a individuare quelle che sono le principali problematiche che, ad oggi, non consentono all'utente di fruire di una tutela piena in materia di sicurezza e di informazione sui prodotti alimentari.

Indice (COMPLETO)Apri

Bibliografia (ESTRATTO)Apri

Tesi (ESTRATTO)Apri

Norme di riferimento

  • Regolamento (CE) n. 178/2002;
    Regolamento (UE) n. 1169/2011;
    Direttiva 2011/83/UE.

Parole chiave